|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | BARRETO, R. R.; OLIVIERA, M. D.; CALHEIROS, D. F.; SILVA, F. A. V.; MÁRMORA, M. M.; FRANÇOZO, L.; BARBOSA, D.; BARROS, L. F. Influência da inundação no Rio Paraguai, em Porto Esperança, sobre as variáveis limnológicas. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/03/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAGAS, A. C. S.; CHAVES, F. C. M.; SOUZA, A. M. de; BIZZO, H. R.; LIMA, S. C. de S.; SILVA, A. C. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Suelen C. de Sousa Lima, bolsista CPAA; Aldenora C. Silva, bolsista CPAA. |
Título: |
Teor e caracterização química do óleo essencial de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar a composição química de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Hortelã-pimenta; Manaus; Mentha piperita L; Mentol. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00965naa a2200265 a 4500 001 1662194 005 2010-03-23 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCHAGAS, A. C. S. 245 $aTeor e caracterização química do óleo essencial de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM. 260 $c2009 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar a composição química de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM. 650 $aÓleo Essencial 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aHortelã-pimenta 653 $aManaus 653 $aMentha piperita L 653 $aMentol 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aSOUZA, A. M. de 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aLIMA, S. C. de S. 700 1 $aSILVA, A. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|